Aggiunta di widget al dashboard

Per aggiungere widget al dashboard:

1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapporti Dashboard.
  2. Fare clic sul pulsante Aggiungere o ripristinare widget Web.
  3. Nell'elenco dei widget disponibili selezionare i widget che si desidera aggiungere al dashboard.

I widget sono raggruppati per categoria. Per visualizzare l'elenco dei widget inclusi in una categoria, fare clic sull'icona della freccia di espansione () accanto al nome della categoria.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

I widget selezionati verranno aggiunti alla fine del dashboard.

Ora è possibile modificare la rappresentazione e i parametri dei widget aggiunti.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti